Сырые куриные яйца - кладезь антиоксидантов - Общие статьи - Каталог статей - Автомобильные двигатели
 
Автомобильные двигатели


Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 11.12.2016, 05:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню
Категории
Общие статьи [209]
Новости
Поиск
Новости
http://pravarthibuildings.com/construction-companies-in-uae/
Главная » Статьи » Общие статьи

Сырые куриные яйца - кладезь антиоксидантов

Сырые куриные яйца - кладезь антиоксидантов

Исследования специалистов из университета Альберты показали, что в яйцах содержится множество антиоксидантов, способных предотвратить развитие сердечно-сосудистых болезней и рака. Как выяснили ученые, желтки содержат риптофан и тирозин – две важных аминокислоты, которые обладают антиоксидантными свойствами. При этом полезные свойства сырых куриных желтков почти вдвое превосходят яблоки и клюкву. Яйца следует употреблять в пищу сырыми, так как при жарке или варке их антиоксидантные свойства снижаются почти вдвое. В то же время следует осторожно подходить к диете на сырых куриных яйцах. Именно они, если не соблюдены условия и сроки хранения, являются основными источниками сальмонелеза. © NeEm
Категория: Общие статьи | Добавил: lxserg (05.01.2012)
Просмотров: 858 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright AutoSV © 2016Хостинг от uCoz