Автомобильные двигатели


Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 25.11.2017, 06:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню
Категории
Общие статьи [226]
Новости
Поиск
Новости
http://pravarthibuildings.com/construction-companies-in-uae/
Главная » Статьи » Общие статьи

Рецепты любимых сладостей для взрослых и детей. TutFood - сами едим. Избранное кулинарных рецептов.

Рецепты любимых сладостей для взрослых и детей. TutFood - сами едим. Избранное кулинарных рецептов.

Рецепты кремов TutFood - рецепты

Крем сливочный.

Состав.

200 г сливочного масла, 0,5 стакана молока, 1 стакан сахара, 1 яйцо.

Приготовление.

Сахар растереть с яйцом, прибавить молоко и, помешивая, проварить смесь до закипания. После этого снять с огня и охладить. Отдельно взбить масло добела и, продолжая взбивать, добавить к маслу охлажденную смесь.

Крем сливочный со сгущенным молоком.

Состав.

200 г сливочного масла, 100 г сгущенного молока, 2- 3 столовые ложки ликера, 1/4 чайной ложки ванилина.

Приготовление.

Размягченное масло взбить добела и, продолжая взбивать, влить сгущенное молоко. В крем добавить ванилин и ликер, а для получения шоколадного крема - 3 чайные ложки какао.

Крем белковый.

Состав.

4 свежих яичных белка, 1 стакан мелкого сахара, немного лимонной кислоты, ванильный сахар по вкусу.

Приготовление.

Белки яиц хорошо взбить миксером, добавив несколько кристалликов лимонной кислоты, затем понемногу добавлять сахар, продолжая взбивать до полного его растворения. Можно предварительно сварить густой сироп из нормы сахара для крема и 1/2 стакана воды и горячим вливать сироп в крем, непрерывно взбивая его.

сладкая кулинария: рецепты и еще 5000 рецептов разных блюд.

Пышный торт.

Состав.

Ванилин, масло сливочное 200 г. мука 5 ст.л. сахар 2 стак. сметана 200 г. сухари панировочные, яйца 7 шт

Приготовление.

Возьмите 5 яиц и осторожно отделите желтки от белков. В желтки всыпьте 5 ст. ложек сахарного песка, хорошенько разотрите, затем добавьте 5 ст. ложек муки, все смешайте и добавьте 200 г. сметаны и опять перемешайте. Белки взбейте в крепкую пену, постепенно добавляя 2-3 ст. ложки сахара. Взбитые белки осторожно смешайте с тестом, вкладывая их не сразу, а постепенно, чтобы они распределились равномерно. Разогрейте форму или большую сковороду с высокими краями, смажьте ее маслом, слегка обсыпьте сухарями, осторожно выложите тесто и поставьте в духовку на 20-25 минут. Торт в духовке высоко поднимется. Он будет готов, когда начнет отставать от краев сковороды. Когда торт остынет, разрежьте его на 2 лепешки. Нижнюю слегка смочите сиропом (ягодным или сахарным), выложите половину крема, накройте второй лепешкой, а на нее сверху выложите оставшийся крем. Торт можно украсить орехами, ягодами из варенья. Крем готовится так: 200 г. сливочного масла разотрите со стаканом сахара, добавьте 2 яйца, ванилин и все хорошенько взбейте.

Категория: Общие статьи | Добавил: lxserg (11.03.2017)
Просмотров: 40 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright AutoSV © 2017Хостинг от uCoz